О целях и путях достижения

Дина Гиор
Пародия на статус: "Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении."
*******************


Встала утром на весы – появилась цель:
Диетолог, фитнес и…запрет на карамель.
По дорожке беговой нужно мне шагать,
С тренировки силовой  к цели выползать.
Цель оправдывает средства, важен результат,
Нет спортзала по соседству, кто же виноват?
Я давно уже смекнула: не нужна тут физкультура.
Прилегла, живот втянула – идеальная фигура.