Годы

Феликс Фокин
   Пролетели   годы   молодые,
   Не   вернуть   их   больше   никогда.
   Побелели  на   висках   седины,
   Стонет   в   груди   жалобно   душа.

   Во   дворе   играют   ребятишки,
   С   криком   пробегают   возле   нас.
   Смелые   девчонки   и   мальчишки,
   Раздают   улыбки  нам   подчас.

   Детство   наше,  детство   золотое
   Благодарны   мы   своей   судьбе.
   Хочется   вернуться   за   тобою,
   Катится   слезинка   по   щеке.

   Не   забыть   счастливых   тех   мгновений,
   Эпизоды   жизни,  суеты.
   Каждый   год   на   праздник  в   день   рождения,
   Собирались   все   друзья   мои.

   Фотографии   смотрю   в   альбоме,
   Оживает   юность   вся   моя.
   Не   найду  никак   себе   покоя,
   Старость   добралась   и   до   меня.

   Появились   складки   и   морщины,
   Мудрыми   мы   стали   и   взрослей.
   Словно   мир   другой   в   себе   открыли,
   Сердце   бьётся   в   ритме   всё   сильней.

   Годы,  годы   наши   молодые,
   Самая   прекрасная   пора.
   Для   меня   вы  - самые   родные,
   Вас   ни   с   чем   сравнить   вовек   нельзя!