Любовь разбита

Алекс Арефьефф
Природа плачет о нас с тобой,
А это значит, ушел покой.
Предать возможно всего лишь раз.
Любовь разбита, осколки в нас.

Понять не в силах, простить нельзя.
Ты полюбила, да не меня.
Ах, как обидно, по телу дрожь
И сердце ранит коварный нож.

Бежать быстрее, закрыв глаза,
То капли с неба, а не слеза.
Ты разорвала наши мечты
И растоптала в душе цветы.

Так пусть же ветер несет меня
Счастливым стану и без тебя.
Подняться в жизни на зло смогу
Я ту, родную, еще найду!