Весна пришла...

Андрей Селин
Весна пришла, запахло кожей,
Губами, льющими неволю,
И грудью, рвущейся на волю
И бёдрами запахло тоже.

И потянулись мы друг к другу,
Впиваясь жадно в ждущих женщин,
Весною даже воздух грешен
И ночью страстной нет испуга.

И молодость экстазно бьётся,
Земля дрожит от содроганий,
И после пасмурных скитаний
Смеётся сверху мудро солнце.


3.06.1998.  из цикла ,,Шелковый крест''