Сокровища Мудрости...

Людмила Румянцева 28
***
Туда и обратно…
Приходим, Уходим…
Сокровища мудрости
Здесь мы находим.

Что-то, «Там», – искупить?
Невозможно, друзья,
«Там»,  поменять, -
Ничего  уж нельзя!

Вот и спускаемся,
Снова и снова,
Долги возвратить
И собраться в дорогу.

Узелки развязать,
Умом бы понять,
Разумнее Опыт
В Любви обретать.

Никого не корить,
Обид избегать.
Лучиком Солнца
Влюблённым сиять.

В Радости жить,
Творить, Созидать,
Людям блаженства,
Добра лишь желать.

Мудрости Знания
Приобретать!
Божью Молитву
Творить, не роптать.

Все Блага Мира
В гирлянду вплести,
С радостью в сердце
Служенье нести.

07.05.2013

***