Приветствуем Тебя, Великая Победа!

Вера Лемешко
Приветствуем Тебя, Великая ПОБЕДА!
Собравшая Победы всех времён
Под покровительством Святого РОДа Славы!
Под праведными флагами знамён!
Ты, воплощенье Силы Духа Русских:
Их мужества, бессмертья, торжества,
Тобой хранима в Доблести Отчизна,
Мы  - честь своих Отцов храним всегда!

ПО(сле)БЕДЫ




ПОЗДРАВЛЕНИЕ с Днем Победы!
Автор: НИИ Центр Упреждающих Стратегий www.salvatorem.ru
Уважаемые Почитатели!

Поздравляю с Праздником, Величие которому в предыдущем летописном хронопроцессе сравнений нет! Это была не просто Победа в Войне, это была Первая Победа над впервые проявленным и организованным масштабным “Воинствующим Паразитизмом меньшинства над преобладающим большинством” по всей географии самой «цивилизационно» высоко развитой части планеты. В действительности это было начало разворачивания войны Разумов на нашей планете, войны между очумевшей в своём умопомрачении до уровня “Фашио” европейской части людей с «просветленным о своем будущем» народом России, лидирующая роль которой в её предстоящем летописном хронопроцессе только начала укладываться. Тяжелейший экзамен, яко евхаристия, Россия выдержала и именно с таковой Великой Победы! Ужасающие последствия этой войны, но Победа, достигнутая пусть даже и ценой такой масштабной трагедии и неохватной кровью, не напрасна! Эта Победа – нетленное напоминание Всем Народам Мира о неизбежности наказания всем тем, кто ещё осмелится замышлять об «Фашио-паразитизме» на нашей Планете! А Мы чтим Память не только объявленным героям, а каждому участнику боёв и незаметным участникам всего их тылового сопровождения, всем и всему, кто по жизни застал этот период испытаний!

Вся страна Героев и только такая страна могла и впредь будет побеждать.

С праздником и Благочестием во Славу будущего России!

Борис Маков