1000

Ия Аль
Я буду жить на той стороне,которой Земля
Уйдет в твою тень на 1000 долгих лет.
Превращая камни в присыпку для язв,
Ждать ,когда наступит парад планет.
Полыхая рекой огня и слепя глаза,
Плавя русла свои ,раскачивая Тибет,
Я в итоге снова вернусь назад
В 1000 лет сильнее и преданннее тебе.