Ты бежал, пятки свистели...

Светлана Пещерная
Ты бежал,
Пятки свистели
От наивных глаз моих
Слёзы даже не блестели,
Лишь улыбка на губах.
Вот он рыцарь!
Блеск доспехов!
Как ты смел и как ты скор!
Смехом бы не подавиться!
Мой ночной и жалкий вор.
Как банально и не ново!
Современный Дон Жуан!
Да, тебя никто не любит,
Потому что хулиган!

07/05/2013