его словами

Екатерина Притула
"В чашке чая должно быть три сахара" ...
"А бананов проспоренный ящик" ...
"И в горячей воде не купаться!!!" ...
Говорил так один родной мальчик...
"В ОДНОКЛАССНИКАХ ровно в шесть вечера,
Чтобы больше тебя уже не было!" ....
"И духИ, что мужские-что женские,
Не имеет нисколько значения" ...
"Что КОТЁНКИ-что ЛЬВЁНКИ  - без разницы!!!" ...
"А таблетки вообще нельзя пить" ....

НЕТ НА СВЕТЕ ТАКОГО ЛЕКАРСТВА,
ЧТОБ ЛЮБОВЬ И ВСЁ ЭТО ЗАБЫТЬ...