до весны

Лика Малиновская
Хочется солнца и света,
хочется мятной конфеты.
Пожалуй, еще - в твои сны
и дотянуть до весны.
Хочется громкого рока
и виноградного сока,
хочется майского ливня,
смеха и радужных линий.
Хочется ждать твои письма.
Хочется бросить все смыслы,
бросить попытки согреться.
Бросить.
             Вдохнуть.
                И раздеться.
И если под рок и без смысла
ты пишешь и пишешь мне письма,
и в них я, конечно, раздета,
смеюсь, безнадежно согрета,
и если я - все твои сны,
то я
      дотяну
                до весны.