Мечта

Наталья Мальцева
И каждое утро вставать от пенья птиц
И каждое утро слышать трав шум
И босиком выходить и воду пить
Ощущая что ты еще юн

Что вокруг то,  что дано
Нам природой давным давно
Что пьянит как сухое вино
И что сил дает заодно

Но проснувшись в аду городском
Слышу гул и шум лишь машин
Смог уж воздух нам заменил
И поднять рук нету сил

Ваш прогресс абсолютное зло
Что не даст а лишь заберет
И в отравленной нефтью стране
Уж давно никто не поет

Лица серы , мысли тупы
Балом правит тв и инет
Даже если крикнешь кому
То вокруг никого и нет

Обезличены и грустны
Ищут счастье за горсть монет
Никогда не бывают честны
Только сухо кидают "Привет"

А я встану под пенье птиц
И напьюсь ключевой водой
Буду счастья у солнца просить
Буду просто сама собой