Каждый поэт меня сейчас поймет наверно!

Мечтаю Значит Живу
Вот ты сидишь,
и пришла та муза,
и рифма тут же появилась,
и ели успеваешь ты писать,
чтобы ничего там не забыть. . .

И тут подходит твоя подруга. .
И давай вопросы задавать:

«О а что ты там рифмуешь. .;
Ты что, стихи там пишешь ?!»

«Ну да» - ты отвечаешь.

И тут проходит дня так два. .
И тут она:
«А ну ка зарифмуй. . ..;
Ой, а напиши мне стих, я его любимому прочту!».

А ты так смотришь на неё, и говоришь:

Поэт не пишет на заказ!
Поэту нужна муза!!! . . ./