***

Микита Соколов
Сидел, окутанный в тумане,
Не видел смысла больше жить,
Тонул я будто в океане,
Не знал я даже как мне быть...

Безжалостно сжигало сердце,
Весь мир, все люди на земле,
И думал я, что некуда мне деться,
Пока не встретилась ты мне.

Во мне зажглась живая страсть,
Ты стала топливом души.
Меня не забавляет власть,
Нужна всего одна лишь ты!