Столичный вид

Никита Заяц Зайцев
Пиджачек, презентабельный вид

И я рядом... упорот...

Даже слишком убит.

Улыбаюсь кривой, безобразной улыбкой,

Не беру время в долг,

Усмехаюсь ошибкам,

Врят ли выйдет какой-то там толк.

Я не волк,

Не овца и не крыса,

Мыслю шире,

Пока голова не зависла.

Годен лишь на бумажный фарш,

Ну... на крайняк на сосиски.

Не стремлюсь к элитной прописке,

Спорткару,
         
Загородной недвижимости на берегу моря.

Скептически отношусь к вопросам морали

И горя.

Токсичен в выражениях безмерно.

Идеалы и ценности - это так эфимерно.