прошу тебя, не смей меня отпускать!

Маленькая Умница
мне очень больно...

больно от переполняющих чувств, что льются через край.
больно от несказанных слов, которые ты так и не услышишь.
но больнее от слов, которые ты мне сказал.
очень жаль, что слез моих ты никогда не увидишь.

почему я молчу и закрываю перед тобой двери?!
ты спрашиваешь, все ли у меня хорошо.
а я как загнанный зверь, мечусь по клетке,
рву оковы под названием НЕлюбовь.

я столько раз была мила к тебе, всегда послушна.
принимала все, что ты говорил.
а вчера поняла, что мою покладистость ты презираешь,
что быть может ты меня вообще разлюбил...

то что считаю компромиссом,
ты принимаешь за слабость мою.
а я в тысячу раз сильнее и снизу
смотреть на тебя больше не могу!
не хочу!

ты хочешь, что бы я раскрылась?!
что бы доверяла, рассказывала обо всем.
но разве можешь требовать ты это,
если сам словно за неприступным щитом!!!

я не могу пробить твою оборону.
твои подозрения сковали мне рукава!
и я кричу тебе в забвении,
что бы остановился и просто обнял меня.

неужели не боишься потерять, что было.
потерять меня и то что могу тебе дать?..
неужели счастье былое мы легко так позабыли?
прошу тебя, не смей меня отпускать!

___________________________________
мне очень больно.
кровоточат раны.
и руки пишут,
слова рвутся на листок.
вот только как и раньше эти письма,
не дойдут до того,
кому предназначен их урок...