Божественный рисунок

Галина Владимировна Калинина
Три берёзы над озёрной гладью,
Голубеющий реки поток…
Бог картину рисовал на праздник.
Взглядом разукрасил ручеёк…
Подойдёшь, - там ни водинки.
Светел незабудок ясный цвет:
Голубым Он напоил травинки,
И оставил божественный свет.