идеал

Анна Овлякулиева
За окном твоим раскинулся яркий сад,
За моим окном кабаки полупустые.
Ты горда и чрезмерен же твой азарт,
Для меня ты примером явилась отныне.

Не скупа, но и не щедра,
Пыль глотаешь, когда нужен воздух.
Непременно за все простив,
Я же слышу души твоей отзвук,

Не держи в себе, поори,
Я же вместе с тобой купаюсь,
В океане нашей любви,
Где чувствую некую слабость...