Каждый рассвет

Лана Майорова
Ветка сирени качнётся в окно –
В капельках росных сто солнц отразится.
Каждым мгновением счастье дано,
Если весной суждено вам родиться.

Нежностью мая, предчувствием гроз,
Страстью любви и шальными мечтами
Ветер коснётся щеки и волос,
Тучи вздохнут, проливаясь дождями.

Благословеньем на жизнь и любовь
Нам отмеряются годы земные.
Пусть много лет и виски с сединой –
Каждый рассвет познаю, как впервые.

06. 05.2013