Ей...

Таня Вайтман
Я зову тебя, а ты меня не слышишь...
Я прошу, возьми меня с собой,
Я же видела, как ты по темным крышам,
Обнимаешься со звездами и бледною луной.

Я дышу тобой, а ты уже не дышишь,
Нам не встретиться уже никак с тобой...
О тебе напомнит только что-то свыше,
Я Люблю тебя. А ты - хранитель мой.