День Победы

Амсорри
С каждым годом
Все меньше и меньше
Собирается Вас в этот день
День Победы и день поминаний,
Вечной памяти скорбная сень.
Сень, не встретивших день в сорок пятом,
Тех, что пали, приблизив его.
Тех, кто гордое имя солдата
В жизни ставили выше всего.
Вам же праздник началом стал будней
Возрожденья страны из руин.
Сколько сделано было с годами
Сколько прожито было годин.
Не проста была жизнь в эти годы
Войны снова тревожили нас.
Провожали сынов Вы и внуков
На войну, что случалось не раз.
И сегодня в день славной Победы
Дум немало о прожитых днях
В думах высшее к Вам  уваженье
Живы Вы! И в сынах! И в делах!