Он мне пожизненно неположен...

Лика Малиновская
Он мне пожизненно неположен.
Диаметрально против предрасположен.
Он прям безумно, почти фатально,
И только в клетки мне вбит спиралью
двойною.
Тревожно сложен.
Неосторожен.
Я глухо вою.

Я выгибаюсь к нему как кобра.
Асоциальнейше слепну в оба.
В его зрачках цвета антрацита
Окно мерцает: "Конец лимита".
Потрачен...
До капли вобран.
Не мой. Отобран.
Я в голос плачу.

Он моей слабостью обездушен.
Он задыхается. Обезвоздушен.
На мне преступные сенсо-точки.
Я бы хотела от него дочку...
Вокзалы.
Пьяняще душен.
Слегка простужен.
Я опоздала.