Несовпадения

Марк Изовский
Первый луч. Палата. Мама.
Детский сад. Веселье. Смех.
Школа. Знанья. Диаграмма.
Скукота. Прогулы. Грех.

Восемнадцать. Универ.
Пары и работа.
И любовь. Свиданья. Сквер.
Киснуть неохота.

Счастье. Выпуск. И свобода.
Лето. Солнце. Море.
Дискотеки. Непогода.
Ночь. Звонок. И горе.

Смерть родных. И слезы. Траур.
Маски. Скрытность. Тишина.
Ложь. Прощанье. Холод. Мрамор.
Розы. Лилии. Весна.

Сон глубокий. Ночь. Молчанье.
Одиночество. Тоска.
Смерть. И радость. И отчаянье.
И свобода на века.