Я просто... женщина Земная

Пивнева Мая-Мария
 Я просто - Женщина Земная.
 Но,как люблю Христа  душой!
 И жду, когда придёт Он снова,
 И поведёт нас за Собой!!!
 Грешна я,каюсь.
 Быть святою,
 Действительность мне не даёт.

 Я и людей всю жизнь любила.
 Навстречу им старалась я спешить.
 Была проста,жила счастливо -
 Ведь и сама  была любима
 И ангелом витала в облаках.

 Мы в двадцать лет,Любовь,
 Как должное встречаем.
 А в пятьдесят,
 Ну,как награду ждём.
 А если в шестьдесят встречаем,
 То с этим чувством,
 Конечно,
 Чуть-чуть попозже
 В мир другой идём.
       ***
 Немного постарела..
 Одинока.
 Но всё равно - живу и улыбаюсь я!
 И кажется  душой моложе стала -
 Морщинки,седину не вижу я.

 Да,время не простое наше,
 И надо принять всё,что Бог даёт!
 Терпеть и помогать другим - стихами...
 Себе и людям ,сердцА Любовью наполнять!!!***
 *************