ОДА МАМЕ...

Наталья Гасилина
МАМА!
Какое теплое родное слово!
Четыре буквы и всего два слога…
Но только в этом имени
для каждого заложено так много:
любовь, терпенье,
нежность, доброта, тревога…
Четыре буквы и всего два слога…
И так уж повелось от Бога,
что в мир огромный этот,
жизнь нам только мама дарит!
Она – начало из начал,
она земной наш путь нам открывает!
Пока растем, нас мама опекает.
Заботу, ласку безвозмездно дарит!
Ночей бессонных с нами
никогда не вспоминает.
Она нас просто любит, обожает!
И чтобы ни случилось с нами,
и как бы маму мы не огорчали,
она всегда все нам прощает.
Лишь сердце мамы
никогда не изменяет!
Она поймет и не осудит.
В беде не бросит, будет рядом.
Утешит словом,
согреет теплым взглядом.
Победам нашим искренне
лишь мама будет рада!
А нам ее любовь – вот высшая награда!