***

Таня Вайтман
Любить тебя порой бывает сложно.
Любить тебя, куда опаснее войны.
Теперь наверное, твой заложник,
Но к сожалению, я не там, где ты.
Я не хочу терять тебя зимой холодной,
Хочу тебя в морозы греть.
А вечерами укутавшись в плед у камина,
С тобой читать стихи и прозу,
а если ты захочешь, мы можем песни петь.
Я не буду для тебя Сидом, а ты не Нэнси, извини.
И с неба не достану тебе звезды.
Могу подарить лишь свое сердце.
Мне не жалко его, хочешь - возьми.
Я не стану для тебя идеалом, Я не стану уже другим,
Без тебя Меня итак почти не стало,
А ты увлечена другим...
Он причиняет тебе боль, а ты все терпишь хладнокровно.
Он как 'босс', а ты- 'собачка на цепи'.
Он управляет тобой оковами,
А тебе это видимо, нравится, если нравится, то терпи.