Юлии Гридасовой. 30. 04. 13г

Дарья Зима
Здравствуй, Юлия, как ты живешь?
Вряд ли меня сейчас узнаешь.
И вовсе мы не знакомы с тобой,
А ты вот взяла и покорила душой.

Ты дала мне толчок, опору на жизнь,
Ведь жизнь - это творчество, в ней и кружись.
Стала писать стихи я сама,
Немного простые и чем-то "вода".

Но я не о том хочу рассказать.
Расскажу о тебе, о тебе как мечтать.
Испугалось? О, нет, я совсем не о том,
Я в плане духовном, в плане "поэтом".

Услышав случайно твою запись вконтакте,
Я сразу нашла тебя в адресате,
Почитала стихи, послушав еще,
И поняла:"Боже! Внутри горячо!

Мне срочно нужно, бежать, написать,
О трудной судьбе, о том как бы спать,
О том, что далек мой родной человек,
Что он не один, я - предатель навек!

О том, как цветет весна за окном,
О плюс четырех и о снеге с дождем,
О том, как затейлив наш сущий мир,
Как он жесток, свиреп, но раним."

И все эти мысли дала мне лишь ты,
И сами взялись и ложились в стихи.
Прости за мой сбивчивый тон,
И рифма слаба, не совсем в унисон,

Но хочется просто спасибо сказать
Тебе, дорогая, что учишь писать.
И в твой день рождения хочу пожелать
Ведерочко счастья и больше писать!