Это судьба

Крыло
Это судьба
Растущая на огороде
Удобрять с помощью обычного дерьма
Обычно так и выходит
У таких красивых должна быть
Кнопка красная под манто -
"Помогите мне жизнь убить
Не охота откладывать на потом"
Керзачи битый час там пашут
Чтоб надежно упаковаться
Всем надежно пропавшим 
Советую возвращаться
По команде старт замираем
Отучатся так много хавать
Надо, ведь все умираем
Тонет начинающий плавать
Держи дистанцию малый
А то кипятком ошпарят 
В мире своем пятипалый
Тот кто в себе самом шарит 
Я туда ты сюда - шара
Если за ширмой то выбор
Которому не хватает пиара
Чтоб врубились все в высший калибр.