Джип, телка и сон

Сергей Прушкин
Я помню, как, однажды, телка
Глазами страстно засверкала,
Меня, старого пацаненка,
За новый джип поцеловала.

А ведь она была не глу'па.
О джипе – даже, не мечтала.
Ей нравилась моя машинка,
С которою она играла...

Проснувшись, вдруг, под одеялом,
Я засверкал глазами страстно...
Ее и джипа – вдруг, не стало!
Неужто сон? Но было классно!