А мне бы...

Папенькина-Дочка
Уже не подарю тебе я белых роз
И в аэропорту не встречу.
На самый странный жизненный вопрос
Сама себе никак я не отвечу.
Мы более  по парку не пройдем,
Болтая  беззаботно и сердечно.
И хоть душа ещё чего-то ждёт -
Пустеет вечер.
Никак я не поверю, что всегда
Уходят люди, опадают листья
Что есть такое слово «никогда»
И с тем мириться.
Но жизнь идет, и в этом не нова
Ее конечность.
Любовь права, а может не права…
А мне бы... в вечность…