Стихнувшее стихо

Леонид Пивоваров
Ветер запросил вдруг передышку,
Стихнул он поодаль от меня,
Вечер закрепил из неба вышку,
Звезды запалил на ней...Луна...
и т.д.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    (Олег Кротов 2. Возношу молитвой свою Оду)
    http://stihi.ru/2013/05/06/3727
    на 07.05.2013г.  – 6-е  место в рейтинге (!!!)

=========================================================

Как поэт, я  мудрости достигнул,
Потому что пАшнул, словно мул.
Если ветер вдруг зачем-то стихнул,
Значит, он чуть-чуть подустанул.

Мой талант услужливо подгукнул –
Заблеснул, ни разу не гаснув...

... Братьям-рейтингистам я кукукнул,
Сотенку стипломчиков вплеснув.