***

Таня Вайтман
Она нравилась мне своим звонким смехом,
своей улыбкой и чистой душой,
До сих пор помню момент этот,
как провожал ее из театра домой.

Она любила читать вроде, Фета,
А я любил казино.
Она чиста, как холодный ветер,
Который освежает в летний зной.

Меня забавили ее рыжие локоны,
и милые веснушки на носу,
Когда, она смущенно руками лицо прятала,
Такая, похожая на рыжую лису.