Снова расставание

Марина Русланова
Вот и зазвенела тишина
После предрассветного прощанья.
Снова на железного коня
Ты садишься после расставанья.

Говорю напутствия слова:
С Богом,пусть не будет бездорожья.
И целую с грустью,но пора
Долго в путь задерживать негоже.

Пусть промчится время,словно миг,
Знаю: та другая будет рядом.
Что сказать- пусть Бог тебя хранит;
Видно пережить мне это надо.

Прошлое,конечно не отнять
И не выкинуть,не вычеркнуть,а надо б.
Лучше ему должное отдать,
А иначе сыплет камнепадом

Время наши души исцелит;
Шаг за шагом прошлое отпустит.
Все когда-нибудь уйдет в зенит,
А сегодня боль со мной побудет.