Случай На Охоте

Владимир Грикс
   Случай На Охоте

Искали экстрасенсы самолёт,
И сыщики его искали снова.
А Он лежит огромный, целый год
По носом возле самого Серова.
Так где же ты, технический прогресс?
Теплоискатели в зелёной чаще?
Он восемь километров отлетел.
Искали широко, намного дальше.
Охотники и глухариный ток,
Двустволки, сапоги по пузо.
Взгляд без приборов,
Найдет Самолёт!
Необходимость объяснить обуза.