На вашем счету недостаточно...

Лика Малиновская
Пробил тот час, чтоб поставить крест
на том, что с тобой забывал часы.
"На вашем счету недостаточно средств"
Хватает до встречной лишь полосы.

Ты дождалась, этот день настал,
уходит тот, кто не жжет мосты.
"Ваш собеседник от вас устал"
У тебя есть две сплошных черты.

Ты знала, видела эту ночь,
прости того, что горяч как лед.
"Вам невозможно никак помочь"
Возможно. Влево, вперед, вперед.