Ультрамариновое

Яна Ветреная
Они рисовали небо,
Огромное, с диким взглядом,
Им было безумно жарко,
/ и меньшего было мало /

У обрамленья зенита,
По сердцевине заката,
Спрятана буря событий,
Спрятана..или распята?

В этой опасной сини,
Цвета ультрамарина,
Не угасает пламя,
Эхом раскатов любимых.

Небо досталось лучшим,
Небо их охраняло,
Солнце, зайдя за тучи,
[только, для них сияло]