Один твой взгляд...

Альга
Один твой взгляд преобразить способен душу,
наполнив фибру каждую токами высокой любви.
Как жаль, что взгляд такой был неведом мужу,
которому лишь значимы были инстинкты плоти.
Ты даришь Океан Любви, а он – страстей лужу,
Божественной Любовью просветляешь жизни дни.
В том взгляде священного безмолвия не нарушу -
ни говоря ни слова,ты воспламеняешь Духа Огни.