не плач, когда любовь ушла 1

Пылаева Ольга 1
Не плач, когда любовь ушла
Не дав семейного уюта
Ночных побед и страсти нежной
И не оставила надежды
И жизнь пошла другим маршрутом

Она тебя уберегла
И помогла прожить те годы
И защищали от тоски
Надежды робкие ростки
Ведь ты не создан для свободы

Но и расправить два крыла
Нам не дан шанс судьбою строгой
Жизнь продолжается - дорогой
Такой же трудной, как была
Любовь так многое дала

И временную передышку
И перед дальнюю дорогой
Возможность греться у огня -
Она как сказочная книжка
Тобой прочитана до дна
Ты не суди любовь так строго
И строго не суди меня...