Мы - чужие!

Леонид Фролов
Пылали фонари - неоновые.
Не греющие, но манящие:
Как твои груди - силиконовые,
Как твои губы - не настоящие.

Тебя, кто спорил бы, нет совершеннее.
Подобных не встречал, ей-богу, я.
Ты вся - такая длинношеея,
Длинноресничная и длинноногая.

Ты, кто бы спорил, аномальная.
Чувствительная вся, амурная!
Ты, кто бы спорил, сексуальная,
Вся до корней волос - гламурная.

Но... Вижу я: есть что-то бедственное
В глазах раскосых, что смотрят томно.
Ты вся, кто спорил бы, неестественная,
Вся из косметики и силикона.

Твоя игра в любовь - она опасная:
Своею похотью, своею скверной...
Ты не играй со мной, ты - буржуазная,
А я, кто спорил бы, поэт богемный.

А я, кто спорил бы, наглец и пьяница.
И ты не знаешь, как быть - впервые.
Со мной, кто спорил бы, тебе не справиться.
Ты - буржуазная, и мы - чужие!

Не греют фонари неоновые...