Жизнь.. от суфия

Ариф Каландар
О мастер как узнать жизнь?

Сынок! Жизнь самый загадочный подарок Всевышнего! Помни это.. Но узнать ее можно лишь тогда, когда ты не хочешь ее приватизировать только для себя..