***

Екатерина Самсон
если в лицах не видеть морщин
и не вслушиваться в звуки ртов
и поверить, что ты права
не стискивая зубов

если верить закрыв глаза
в то что луна отражает
в то что деточек нарожают
в то что это не та страна
в то что ты не жила в домах
в то что иней на тех губах
был так жарок и пылок и страстен
только ты упустила счастье...

можно верить во что угодно
носить звание: Я фанат!
мазохистов, садистов, ...
да впрочем любого порно
моя очередь вытянуть фант

мне достаточно фарта и прочего
мне везло до этого времени
изморозилась, изморочила
что мне стоит родничок на темени
проломить.