Сняты давно...

Студенцова Ольга Андреевна
Сняты давно утомительный грим,
маски, очки, пудра, блеск и помада...
Воздух любви сердцу не заменим.
Не осуждай, умоляю, не надо.

Не отбирай моей боли цветы.
Звёздную пыль. Соловьиные трели.
Всё подарю. Не раскаешься ты.
Наши следы не накроют метели.

Пусть беспощадно несутся часы,
время не выдаст, в безмолвии чувства
спрятав надёжно. До точки росы
мир не дойдёт, как бы не было пусто

в чьих-то сердцах. Неминуем полёт,
если хотя бы в одном есть надежда,
если в душе Божья искра живёт,
мир возродится из пепла, как прежде.


фото из Интернета
г. Боровичи.