Разбитый

Корицина
Я опустошен и обессилен,
Будто бы опустошили сосуд,
И мой канат давно уже взмылен,
Только вот я все еще тут.

И руки не слушаются, не мои ноги,
Я просто устал, вот так все, поверьте.
Я всего лишь устал оббивать пороги,
Стучаться в закрытые вами же двери.

Я просто хотел стать кому-то поближе,
Где-то почувствовать тела тепло,
Но Вы подтолкнули в спину на крыше,
В спину мою Вы воткнули копье.

Я лишь хотел почувствовать счастье,
С друзьями, с любимой, с родною семьей,
В итоге обрел я сплошное ненастье,
В итоге присыпан сырой я землей.

Опустошен я, разбит и унижен,
Гордость мою уже Вам не найти,
Вы закопайте в землю, поглубже,
Душу свою Вам уже не спасти.

Простите.