эффект викодина

Лика Малиновская
Ты хочешь знать, что я чувствую? Мне больно! (с) Грегори Хаус

Ломать начинает медленно и методично.
Ломать начинает в ту же минуту, как
только посмеешь подумать, что в этот раз отлично
ты удержать сумела себя в руках.

Ломать начинает резко и безнадежно.
Ломать начинает, когда для тахикардий
ни сил у тебя, ни времени, а корежит
как Грега Хауса, у которого кончился викодин.

Ломать начинает страшно и беззаветно.
Ломать начинает дурью, что хоть молчи.
Клянись, пока можешь, оставить его без ответа,
когда он от жизни протянет тебе ключи.

Ломать начинает остро, и все ломает
до самой последней из бесполезных анестезий,
в которой появится синеглазый Хаус
и скажет: "Живи" и примет свой викодин.