Вопрос вопросов

Натали Ривара
На перепутье - встреч неодолим экстаз:
То - одноклассник, то - сосед весёлый.
Но разве может быть мой выполнен заказ
Построены ряды моих когда-то милых и в меня влюблённых?

Хотела бы я рядом с каждым постоять
И подержать недолго руку,
И рассмотреть, а чем наполнен глаз
И не имеет ли - после прожитых лет - лицо следы от муки.

Хотела бы заполнить их досуг особым доводом идей
И попросить прощение - за разлуку...

Но, Ты, Господь, Ты - всех всегда умней,
Ответь мне:" Разве жизнь моя кому-нибудь наукой?!
И дети - мало переймут. Пойдут своей стезёю куролесить..."

Ответ - в любви, которою всех обойму
И принимая, и прощая.
Себя - наверно - возлюблю.
А окажусь ли у дверей я Рая?
 




07-05-2013  14:00 б