Пустые карманы, пустые качели, песок

Роман Семанишин
Д.Растаеву и его произведению **Маэстрочко**
               
            
            ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!   


............................
А как же рассветы, Днепро и черешневый май,
и женщины главной - еще не изведанной - губы?
............................

                ***
Пустые карманы, пустые качели, песок
Стираются флаги, стираются грани проспектов
Всё то что мечталось и сделалось-Юности сок
Рубином течёт между пальцев и чьих-то моментов
                ***
Днепро и Любовь...полу снежно-черешневый Май
Стокгольм, Старый город-мечты и надежды Другие
Так где же из детства ЛЮБИМЫЙ И ИСТИННЫЙ КРАЙ
Мы станем как были ТОГДА! А КАКИМИ МЫ БЫЛИ???
                ***
Весна, гормональные встречи, сиреневый Май
Горящие встречи с утра ещё были возможны
Не ВСЁ ещё спето Маэстрочко-П Е Р Е И Г Р А Й
КОЛЬ ТО ЧТО ВОЗЛЮБЛЕНО-СЛАДКО ПРОПИТАНО ЛОЖЬЮ   


            ***
Пустые карманы, пустые качели, песок
Стираются флаги, стираются грани проспектов
Всё то что мечталось и сделалось-Юности сок
Рубином течёт между пальцев и чьих-то моментов