Мы две параллели...

Катарина Любимова
Мы две параллели-
Не суждено вместе быть,
В весенней капеле
Осталась тонкая нить.

Мы помним друг друга,
Но так далеки...
Ты любишь как друга
Меня... но прости...

Осколками неба
Соберу свою память
Как пазлы, как в детстве...
Картину разбавить...

Добавить к ней красок,
Убрать все разводы.
Любовь, как песок,
В течение воды.

2013.05.06-2013.05.07