Простые вещи оставляй простыми

Цифра Татьяна
Простые вещи оставляй простыми.
К чему искать у лужи глубину.
И на бумаге нацарапав имя,
В недописях высматривать вину.

Я сложная. Мне нужно пониманье
И простота рассветов по утрам.
Я не люблю искать всему названье
И не хочу давать названье вам.

Я так проста и в клетчатой юбчонке
Я пробегу по памяти мечом.
Хочу остаться светлою девчонкой
И не могу быть чьим-то палачом.

Простые вещи оставляй простыми,
В глазах увидишь зеркало души.
Когда отравлен горечью полыни,
Не закрывайся, просто напиши.