Солнца металлический оскал

Яна Талалаева
Солнца металлический оскал
Царапает ослепшее стекло,
За ним – ущербно тлеющий февраль
Как будто бы размазан бриолином.
И в градусах взрывается накал,
Сжигая ненадолго полотно
Реальности, но неизбежен суеты обвал…
И душит неизбежность гильотины.
18.02.2013