Исток Нирваны

Яна Ветреная
Отказ от всего земного,
Ныряешь в исток Нирваны,
Пройдя, как адепт свой путь,
Захочешь на веки уснуть.

Не помнить, не мыслить,
Покоем наполнить тело,
Чтоб даже не  помнить,
/ цвет глаз своих /

Какое до них вам дело?