Распутница

Иван Кротов
Распутница!
Третий день орёт
Рыжая кошка


*
новый фильм…
и муж в командировке


*
распутица
не наследить бы
у чужой двери


*
третья пуговка…
и что ты теряешь
ещё один вечер


*
распущенная
прядка крашеных волос
и взгляд в сторону


*
загуляла
всю ночь у подъезда
шорохи, стоны


*
гуляет…
дрожащая рука
мимо стакана